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社員の麺々ブログ
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2019年03月13日
矢印 麺工房の新メニュー
営業 Aさん 投稿者
点線
 いつもご覧いただき、ありがとうございます。

明日3月14日(木)より、「麺工房 政木屋」では新メニューの登場です!!
一見、普通の醤油ラーメンですが、「麺」が違います!

超多加水製法(通常の中華麺は加水率:小麦粉に対する水の量 が30%〜40%程度ですが、今回登場した麺は「超」多加水という事で、40%をはるかに超える加水率で生地を作り、丁寧に熟成させ、ゆっくり圧延し、乱切りに切出したのちに手もみを加え、手打を超える美味しさを実現しました。

今までの機械製麺では実現できなかった「手打」を超える美味しさを、是非ご賞味ください。

また、近日中にはチャーシューやスープもグレードアップを予定しております。

営業時間 飲食11時〜14時
     物販10時〜16時
定休日 日曜日

スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

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