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社員の麺々ブログ
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2017年12月19日
矢印 あっという間の2017年!
営業 Aさん 投稿者
点線
 いつもご覧いただき、有難うございます。

タイトル通り、今年もあとわずかになりました。

となれば、当社にとっての一大イベント「年越しそば」の製造です!

年々こういった昔からの風習が少なくなってきておりますが、日本人である以上これだけは外せないのではないでしょうか?

当社でも約20種類の年越しそばを製造いたしますが、今年のイチオシはコチラ↓
 当社開発陣がこだわり抜いて完成した「とちぎの二八蕎麦」です。

 読んで字のごとく、栃木県産のそば粉を8割使用し田舎そば風に少し太く切出すことで、そばの風味や今までにないのど越しを実現しました。

 県内のスーパー各店でお買い求めできますが、何しろ原料の手当てが限られますので数量限定での販売です。

他にもオススメ商材として
厳選した国産そば粉のみを使用した7割そば。

年越し限定販売です。

コチラは日光山のそば粉のみで作った5割そばです。

年末の限定生産品です。

最後に当社工場併設店「麺工房 政木屋」では12月31日(日)の10時〜13時まで、年越しそばの工場直売を行います。

数量限定で売切れ御免!!

皆様のお越しをお待ちいたしております。
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