>>トップページ
社員の麺々ブログ
前のブログ ブログ一覧に戻る 次のブログ
2010年12月03日
矢印 かんぴょう焼そば?
製造 Bさん 投稿者
点線
今日は小山商工会議所のO様に依頼されて「かんぴょう粉入り焼そば」を作りました。何度か試作を重ねて、お客様にOKをいただきまして、12月5日のイベントで使われるとのことでして・・・。詳細が分かりましたらブログにアップしますね。何しろ200人前を焼くということでして、焼く人が大変。えっ?どんな味の焼そばって?依頼されたO様いわく「おしゃれな食感」と自信満々。当社のオリジナルソースで焼きますから、美味しいのは当然!?しかし、当社も様々な焼そば麺を作っていますが、本当にこれがお披露目されるとは・・。作った本人もびっくりです。
前のブログ ブログ一覧に戻る 次のブログ