|
|
2015年の締めくくりは・・・・・ |
|
製造 Cさん |
|
|
既にご覧になった方もおられるかと思いますが、、、、 |
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
明日はいよいよ大晦日。
皆さんにとって今年は良い年でしたでしょうか?
当社にとって毎年恒例の「年越しそば」の製造がようやく完了いたしました!!!!
社員一丸となって相当数の年越しそばを製造しました!! |
今年はなんといっても地元の日光で「東照宮四百年式年大祭」が執り行われ、そこへ当社の「日光蕎麦」が祝奉されたことが年末前の大きなニュースでしょうか。
もちろん年越しそばとしてもたくさんの数を出荷いたしました。
地元産の原材料にこだわった、おいしさの追求が当社の方針でもありますので、具現化できた商品と自負しております。
また、当社の向上に併設されている「麺工房 政木屋」も明日31日も通常営業いたします。
年越しそばを多数品揃えして皆様のご来店をお待ち申し上げております。
新年は1月4日月曜日より通常営業となります。
工場は元旦も何も関係ないのですが、、、、、
1月の政木屋マルシェは16日(第三土曜日)に開催いたします。
新年の初売りということで、ご来場いただいた方には粗品進呈を予定しております。
近くになりましたら再度ご案内いたします。
最後に、今年一年本当にたくさんのお客様に政木屋食品及び麺工房・政木屋をご利用いただき、社員一同深く深く感謝申し上げます。
引き続き2016年もご愛顧賜りますよう、あわせてお願い申し上げます。
皆様にとって良い一年でありますように。 |
|
|
|
|
|