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社員の麺々ブログ
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2011年01月29日
矢印 おいしいラーメン その12
製造 Cさん 投稿者
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 いつもご覧いただきありがとうございます。

今日は、美味しい+一生懸命なラーメン屋さんの御紹介。

喜連川の「E・Y 竹末」です。

ラーメンフリークの方はご存じかとは思いますが、最近では2毛作で夜の部は「M・S夜刀」に変身のようです。
13時ごろでしたが外で並んでいる人が結構いましたね。

本日は「2代目UWO(ウオ)中華そば」を食しました。
鶏ガラの濃厚な味わいと削り鰹との融合。

個人的ですが、かいわれ大根は苦手です。

麺も#22ストレートで濃厚なスープの絡みも良く、美味しくいただきました。

感心するのは、店主の一生懸命さが提供された丼に伝わってくるところですね。

決して店舗の場所や周辺の人口などを考えても優位性は他店より厳しいと思うのですが、それを克服しようとする姿勢がスバラシイです。

「麺維新会」での活動趣旨なども掲示されていて、がんばってほしいと個人的にも思っています。

是非足を運んでみてください。

言い忘れましたが、この店に行ったらトイレに行かないともったいないですよ。

では。
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参考ホームページ
麺維新会HP:http://ameblo.jp/menishinkai/
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