|
|
あっという間の2017年! |
|
営業 Aさん |
|
|
いつもご覧いただき、有難うございます。
タイトル通り、今年もあとわずかになりました。
となれば、当社にとっての一大イベント「年越しそば」の製造です!
年々こういった昔からの風習が少なくなってきておりますが、日本人である以上これだけは外せないのではないでしょうか?
当社でも約20種類の年越しそばを製造いたしますが、今年のイチオシはコチラ↓ |
当社開発陣がこだわり抜いて完成した「とちぎの二八蕎麦」です。
読んで字のごとく、栃木県産のそば粉を8割使用し田舎そば風に少し太く切出すことで、そばの風味や今までにないのど越しを実現しました。
県内のスーパー各店でお買い求めできますが、何しろ原料の手当てが限られますので数量限定での販売です。
他にもオススメ商材として |
厳選した国産そば粉のみを使用した7割そば。
年越し限定販売です。
|
コチラは日光山のそば粉のみで作った5割そばです。
年末の限定生産品です。
|
最後に当社工場併設店「麺工房 政木屋」では12月31日(日)の10時〜13時まで、年越しそばの工場直売を行います。
数量限定で売切れ御免!!
皆様のお越しをお待ちいたしております。
|
|
|
|
|
|